来信情况
来信人: 林嵩 受理单号: tz201810251306
来信类型: 来信时间: 2018-10-25
来信标题: 违法经营 不良企业利欲熏天
来信内容: 敬爱的领导,您好

知道您百忙之中抽空看我们的邮件不容易,长话短说,我要举报广州正格农牧服务有限公司 和广州市硕牧生物科技有限公司有证违法经营,向淘宝的养殖户朋友们兜售兽药原粉,特此举报。附上店铺链接分别是https://shop237320743.taobao.com/?spm=a1z10.5-c.0.0.b4341951S1IMNC 及 https://shop301807389.taobao.com/?spm=a1z10.1-c-s.0.0.71f74a30YQRRwa
此致敬礼

回复请用邮箱,万分感谢!
回复信息:
回复单位: 回复时间: 2018-10-25
回复内容:
林嵩网友:您好!您我厅"厅长信箱"中举报"广州市正格农牧服务有限公司和广州市硕牧生物科技有限公司有证违法经营,向淘宝养殖户兜售兽药原粉"的电子邮件收悉。按照属地管理要求,我厅已将举报线索移交给广州市农业行政管理部门核查处理。您如掌握相关企业违法证据,可以直接向涉嫌违法企业所在地县级农业(畜牧兽医)行政主管部门投诉,也可以继续向我厅反映。